Mittwoch, April 18, 2018

Zeit Einträge
Ganztägig
 
08:00
08:00 Yoga - mit Momo - Wittenbach - 55min
 
08:30
 
09:00
09:00 Yoga - mit Sibilla - Weinfelden Ost - 55min
 
09:05 Seniorenbike - mit Beni - St. Gallen West - 35min
 
09:10 Kick Power - mit Denise - Möhlin - 45min
 
09:10 Seniorenbike - mit Brigitte - Münchwilen - 55min
 
09:10 Yoga - mit Sunethra - Oberwil BL - 55min
 
09:10 Zumba - mit Michelle - Wittenbach - 55min
 
09:10 Pump - mit Manu - Amriswil - 55min
 
09:15 Seniorenbike - mit Petra - Wittenbach - 30min
 
09:15 Pump i.t. - mit Arliss - Gossau - 30min
 
09:15 P.I.I.T - mit Jacqueline - Appenzell - 30min
 
09:30
09:30 Yoga - mit Margrith - Wattwil - 55min
 
09:30 P.I.I.T - mit Ileana - Basel SBB - 30min
 
09:30 Yoga - mit Marina - Frauenfeld - 55min
 
09:30 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Gaby - Uzwil - 55min
 
09:30 P.I.I.T - mit Fabienne - Rorschach - 30min
 
09:30 Yoga - mit Claudia - St. Gallen Ost - 55min
 
09:45 Pump i.t. - mit Jacqueline - Appenzell - 30min
 
09:50 P.I.I.T - mit Arliss - Gossau - 30min
 
10:00
10:00 Pump - mit Denise - Möhlin - 55min
 
10:00 Pump - mit Sibilla - Weinfelden Ost - 55min
 
10:00 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Fabienne - Rorschach - 25min
 
10:10 Rückengym Physio - mit Physio von Heyl - Wittenbach - 55min
 
10:10 P.I.I.T - mit Manu - Amriswil - 30min
 
10:30
 
11:00
 
11:30
 
12:00
 
12:10 P.I.I.T - mit Katja - St. Gallen Ost - 30min
 
12:15 Kick Power - mit Isabelle B. / Sara G. - Basel SBB - 45min
 
12:30
 
13:00
 
13:30
 
14:00
 
14:30
 
15:00
 
15:30
 
16:00
 
16:30
 
17:00
17:15 Pilates - mit Isabelle R. - Basel SBB - 45min
 
17:30
 
18:00
18:00 Pump - mit Alisha - Wittenbach - 55min
 
18:00 Zumba - mit Astrid - Münchwilen - 55min
 
18:00 Zumba - mit Ivana - Altstätten - 55min
 
18:00 P.I.I.T - mit Alexandra - Appenzell - 30min
 
18:00 Kick Power - mit Remo - Basel SBB - 55min
 
18:00 P.I.I.T - mit Raffaela - Rorschach - 30min
 
18:00 Kick Power - mit Angelina / Diana - Winterthur - 55min
 
18:00 P.I.I.T - mit Rachel - St. Gallen West - 30min
 
18:00 Pilates - mit Martina - Weinfelden Ost - 55min
 
18:00 Cycling - mit Tatjana - Amriswil - 55min
 
18:00 Fitboxe - mit Markus - St. Gallen Ost - 55min
 
18:00 Pump i.t. - mit Martha - Möhlin - 30min
 
18:00 Zumba - mit Leonith - Uzwil - 55min
 
18:25 P.I.I.T - mit Maria - Zuzwil - 30min
 
18:30
18:30 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Alexandra - Appenzell - 25min
 
18:30 Pump - mit Nadja - Herisau - 55min
 
18:30 P.I.I.T - mit Flurina - Wattwil - 30min
 
18:30 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Raffaela - Rorschach - 55min
 
18:30 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Rachel - St. Gallen West - 25min
 
18:30 P.I.I.T - mit Maya - Aarau - 30min
 
18:30 P.I.I.T - mit Fabienne - Möhlin - 30min
 
18:30 P.I.I.T - mit Melanie - Oberwil BL - 30min
 
19:00
19:00 Dance Aerobic / Dance Mix - mit Monika - Zuzwil - 55min
 
19:00 P.I.I.T - mit Remo - Basel SBB - 30min
 
19:00 Pump - mit Alexandra - Appenzell - 55min
 
19:00 Pilates - mit Silvana - Uzwil - 55min
 
19:00 Dance Step - mit Rachel - St. Gallen West - 55min
 
19:00 Pump - mit Melanie - Oberwil BL - 55min
 
19:00 Pump - mit Alisha - Wittenbach - 55min
 
19:00 Pump - mit Flurina - Wattwil - 55min
 
19:00 Pump - mit Tatjana - Amriswil - 55min
 
19:00 Cycling - mit Team - Wittenbach - 55min
 
19:00 Step / Step’n Tone - mit Maya - Aarau - 55min
 
19:00 Zumba - mit Melinda - Möhlin - 55min
 
19:00 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Sabrina / Diana - Weinfelden Ost - 55min
 
19:00 Pump - mit Noemi - St. Gallen Ost - 55min
 
19:00 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Sandra - Bischofszell - 55min
 
19:00 Zumba - mit Pamela F. - Neuhausen am Rheinfall - 55min
 
19:15 Pump - mit Kurt - Münchwilen - 55min
 
19:30
19:30 Pilates - mit Nicola - Rorschach - 55min
 
19:30 Zumba - mit Dianna - Herisau - 55min
 
20:00
20:00 Fitboxe - mit Markus - Appenzell - 55min
 
20:00 Yoga - mit Flurina - Wattwil - 55min
 
20:00 Yoga - mit Nadine - Wittenbach - 55min
 
20:00 Pilates - mit Ursi - Möhlin - 45min
 
20:00 Yoga - mit Team - Oberwil BL - 55min
 
20:00 Yoga - mit Silvana - Zuzwil - 55min
 
20:00 P.I.I.T - mit Arlis - Uzwil - 30min
 
20:30
 
21:00
 
21:30
 
22:00