Montag, April 2, 2018

Zeit Einträge
Ganztägig
 
08:00
 
08:30
 
09:00
09:10 Yoga - mit Franziska - Landquart - 55min
 
09:10 Yoga - mit Susann - Zofingen - 55min
 
09:30
09:30 Pump - mit Janine - Wattwil - 55min
 
09:30 Pump und Power Yoga Special - mit Daniela / Larissa - Altstätten - 120min
 
09:30 Pilates - mit Tina - Buchs - 55min
 
09:30 P.I.I.T - mit Team - Rorschach - 30min
 
10:00
10:00 Pump - mit Sandrine - Basel SBB - 55min
 
10:00 Yoga - mit Fabienne - Bischofszell - 90min
 
10:00 Pump - mit Team - Rorschach - 55min
 
10:00 Yoga - mit Nati / Marina - Frauenfeld - 90min
 
10:00 Zumba - mit Alan - Winterthur - 55min
 
 
10:30
10:30 Pump - mit Team - Uzwil - 60min
 
11:00
11:00 Pump - mit Claudia - Neuhausen am Rheinfall - 55min
 
11:00 Pilates - mit Team - Rorschach - 30min
 
11:30
11:30 Yoga - mit Sarah / Noemi - Uzwil - 60min
 
12:00
12:15 Cycling - mit Ralph - Wittenbach - 45min
 
12:30
 
13:00
 
13:30
 
14:00
 
14:30
 
15:00
 
15:30
 
16:00
 
16:30
 
17:00
 
17:30
 
18:00
18:00 Pump i.t. - mit Dominic - Buchs - 30min
 
18:00 Kick Power - mit Claudine - Landquart - 55min
 
18:00 Pump - mit Alex - Bellach SO - 55min
 
18:00 Kick Power - mit Corinne - Zofingen - 55min
 
18:30
18:30 P.I.I.T - mit Dominic - Buchs - 30min
 
19:00
19:00 P.I.I.T - mit Claudine - Landquart - 30min
 
19:00 P.I.I.T - mit Alex - Bellach SO - 30min
 
19:00 Power Yoga - mit Corinne - Zofingen - 55min
 
19:30
 
20:00
 
20:30
 
21:00
 
21:30
 
22:00