Dienstag, Oktober 3, 2017

Zeit Einträge
Ganztägig
 
08:00
 
08:30
 
09:00
09:00 Pilates - mit Brigitta - Weinfelden Ost - 55min
 
09:10 Pump - mit Ursi - Münchwilen - 55min
 
09:15 Pilates - mit Karin - Gossau - 55min
 
09:30
09:30 Pump i.t. - mit Vittoria - Buchs - 30min
 
09:30 Power Yoga - mit Alexandra - St. Gallen West - 55min
 
09:30 Zumba - mit Diana - Bischofszell - 55min
 
09:30 Zumba - mit Dianna - Rorschach - 55min
 
10:00
10:00 P.I.I.T - mit Vittoria - Buchs - 30min
 
10:30
 
11:00
 
11:30
 
12:00
12:15 Cycling - mit Karl - St. Gallen West - 45min
 
12:15 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Alyscha - Rorschach - 45min
 
12:15 P.I.I.T - mit Raffaela - Winterthur - 30min
 
12:15 Fitness Boxen ab 16 Jahren - mit René - St. Gallen Ost - 45min
 
12:30
 
13:00
 
13:30
 
14:00
 
14:30
 
15:00
 
15:30
 
16:00
 
16:30
 
17:00
17:25 P.I.I.T - mit Angi - St. Gallen West - 30min
 
17:30
17:30 P.I.I.T - mit Manu - Rorschach - 30min
 
18:00
18:00 Zumba - mit Sonja - Gossau - 55min
 
18:00 Rückengymnastik - mit Csilla - Buchs - 55min
 
18:00 Kick Power - mit Nicole - St. Gallen West - 55min
 
18:00 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Monika - Wattwil - 55min
 
18:00 Pump - mit Team - Winterthur - 55min
 
18:00 Rückengymnastik - mit Sibilla - Weinfelden Ost - 55min
 
18:00 BBP (Bauch, Beine, Po) / Bodytone - mit Manu G. - Rorschach - 55min
 
18:00 P.I.I.T - mit Raffaela - St. Gallen Ost - 30min
 
18:30
18:30 P.I.I.T - mit Daniela - Bischofszell - 30min
 
19:00
19:00 Yoga - mit Elissa - Gossau - 55min
 
19:00 Yoga - mit Alessia - Buchs - 55min
 
19:00 Zumba - mit Patrick - Winterthur - 55min
 
19:00 Kick Power - mit Manuela - Wattwil - 55min
 
19:00 Pump - mit Daniela - Bischofszell - 55min
 
19:00 Zumba - mit Sabrina - Weinfelden Ost - 55min
 
19:00 Zumba - mit Miriam - Rorschach - 55min
 
19:00 Pump - mit Sandra - St. Gallen West - 55min
 
19:30
19:30 Yoga - mit Tatjana Z. - St. Gallen Ost - 55min
 
20:00
20:00 Pump - mit Sabrina / Diana - Weinfelden Ost - 55min
 
20:30
 
21:00
 
21:30
 
22:00